Ormai per tutto uso l’Instant Pot, o quasi. Ieri sera chili con carne!
Ingredienti:
- Carne di vitello
- Pollo
- Fagioli gia’ cotti
- Peperoni
- Pomodori pelati
- Cipolla
- Sale
- Spezie per Chili
- acqua o brodo (io poco meno di 1cup)
Procedimento:
- Posizione Saute’ con olio EVO e cipolla fino a doratura
- Posizione Saute’ per rosolare la carne 6-7 min (tutto pollo e vitello)
- Aggiungo pomodori pelati, peperoni, liquido (brodo o acqua), sale e spezie
- Chiudo il coperchio e posizione high per 15 min.
- Sfiato veloce, apro il coperchio e aggiungo i fagioli
- Saute’ per stringere fino a piacimento.
Questa è la mia ricetta che ho derivato da un mix di ricette trovato sul gruppo americano su Facebook “Instant pot Community” e online.
Il mio e’ rimasto un po’ liquidino, avrei dovuto o farlo stringere di piu’ o aggiungere meno liquido in cottura. In ogni caso gusto molto buono! 🙂
Se avete idee, varianti, suggerimenti scrivetelo sotto 🙂